学院与烟台黄渤海新区达成战略合作
  • 发布时间:2024-09-10 08:34

99日下午,学院与烟台黄渤海新区举行校地合作签约仪式。仪式上签订了《黄渤海新区与鲁东大学战略合作框架协议》《鲁东大学与业达经济发展集团战略合作框架协议》,并进行了“鲁东大学新闻与传媒实践基地”揭牌。

此次揭牌的鲁东大学新闻与传媒实践基地将结合业达国际人才集团的载体平台及人才服务优势,鲁东大学的人才和科研资源优势,及区域创新创业环境及政策优势,推动科技与产业的融合,促进科技成果转移转化。这次签约,标志着双方在校地校企合作方面迈入了新的阶段,对于推动新区经济社会发展、深化产教融合、培养高素质人才具有重要意义。

下步将不断发挥黄渤海新区创新创业环境及政策优势,通过建立健全人才共引、共享、共用机制,结合业达经济发展集团载体平台及人才服务优势,促使双方在校地、校企合作上不断探索新模式、新路径,在学科建设与产业发展上深度对接,助力新区经济社会高质量发展。(撰稿:王荀 审核:张成良)