新闻与传播学院双选会成功召开
  • 发布时间:2024-09-05 19:42

9月5日下午,新闻与传播学院在南区四号教学楼会议室成功举办了师生互选双选会。会议由张成良副院长主持。本次双选会共有13名教师和22名学生参加,旨在帮助学生们搭建一个与教师沟通交流的平台,促进师生更好地了解与选择。

双选会现场气氛热烈,教师与学生们齐聚一堂,进行了面对面的交流。活动伊始,张成良副院长发表了讲话,向学生们介绍了此次双选会的重要意义,并对同学们提出殷切期望。

在双选环节中,教师们介绍了自己的研究方向和对学生的要求与期望。同学们则认真聆听,积极向教师介绍自己的专业背景、实习经历和特长优势,与教师们进行了深入的交流。通过这次双选会上面对面的交流,师生双方对彼此有了更加深入的了解,为互选环节奠定了良好的基础。

此次双选会的成功举办,不仅为学生提供了更多的选择机会,也为教师们了解学生、找到符合研究方向需求的优秀人才提供了便利。相信在师生的共同努力下,新闻与传播学院人才培养水平将不断提高,并为社会输送更多优秀的人才。(撰稿:杜楠 张周 审核:张成良)