赵忠秋剪纸暨芸廷收藏现代画展开幕,新闻传播学院专班组全力助阵
  • 发布时间:2024-08-28 20:23

2024年8月28日,赵忠秋剪纸暨芸廷收藏现代画展将在鲁东大学博物馆盛大开幕。此次画展由阿里巴巴名誉合伙人、鲁东大学教师、芸廷文化发起人王帅先生精心策划与主持,为广大师生及社会公众提供了一次规格较高的艺术盛宴。画展筹备期间,鲁东大学新闻传播学院专班组承担了部分宣传工作。

图1 志愿者合影

在画展的筹备过程中,鲁东大学新闻传播学院的专班组积极参与,承担了活动的部分宣传工作。专班组由学院教师、研究生和本科生共同组成,三十余名成员分工明确,负责从宣传物料的制作、内外对接,到展品的讲解等一系列具体执行工作。此次活动不仅为新闻传播学院的师生们提供了宝贵的实践平台,更是新闻传播学院师生将理论知识转化为实践能力的重要契机,极大地提升了学生的团队协作力与执行能力。

图2 讲解组成员王文旭为来宾介绍书画

图3 摄制组正在拍摄鲁大新闻

这次活动为学院未来的发展奠定了坚实的基础,标志着学院在培养应用型新闻传播人才方面迈出了重要的一步。学院将在今后的工作中,继续致力于培养具备实践能力与创新精神的新闻传播人才,为社会和行业输送更多优秀的专业人才。(新闻与传播学院 撰稿:杜楠 李子扬 审核:张成良)