新闻与传播学院赴烟台业达经济发展集团调研交流
  • 发布时间:2024-08-27 12:34

2024年8月26日下午,新闻与传播学院党委书记孙盛杰、副院长张成良等一行6人赴烟台业达集团开展调研座谈。双方围绕专业人才培养、平台共建、就业拓展等议题进行了深入探讨,并就未来的产教融合发展方向进行了广泛交流。

烟台业达国际人才集团总经理迟少丽女士与高磊先生对各位专家的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了集团与新闻传播学院未来合作的关键增长点及具体合作事宜。随后,孙盛杰书记与张成良副院长表示,学院愿与业达集团在校企党支部共建、科技成果转移转化、人才共引共享、协同育人等方面展开合作,发挥各自优势,实现资源共享。双方期待通过校企联动、科研合作和平台建设,进一步深化合作领域,推动共赢发展。

接下来,新闻与传播学院将继续与业达集团积极对接,全面推进各方面的合作交流,力求通过多方协作,推动“政产学研用”深度融合,真正实现多方共赢。(撰稿:杜楠 审核:张成良)